Лучшие 75-дюймовые телевизоры 2024 года

Лучшие 75-дюймовые телевизоры дают вам огромный экран дома, и могут эффектно вписаться в ваш уютный интерьер, чем система проекторного типа. Вы можете использовать их, чтобы безупречно испытать волшебное погружение в мир кино и насладиться любимыми фильмами.

Когда-то лучшие 75-дюймовые телевизоры нравились только очень богатым и кино-ориентированным пользователям, но в наши дни это не так. Устройства занимают гораздо меньше места, чем когда-то, благодаря уменьшающейся глубине и рамкам, и вы можете получить огромный экран, который не посягает на ваше жилое пространство.

Действительно, поскольку многие из лучших телевизоров сократили свои размеры шасси, люди все больше соблазняются большими размерами. Теперь 70+ дюймов является самой быстрорастущей областью продаж телевизоров, включая лучшие 80+ дюймовые телевизоры.

Лучшие 75-дюймовые телевизоры
Лучшие 75-дюймовые телевизоры

Большим преимуществом этого изменения является то, что компании делают 75-дюймовые телевизоры с различными бюджетами, поэтому вы можете стать счастливым обладателем, не тратя денег как новый автомобиль. Тем не менее, мы должны отметить, что если вы хотите панель премиум-качества, есть значительное повышение цен на лучшие 65-дюймовые телевизоры и они уже имеют тенденцию быть намного круче, чем лучшие 55-дюймовые телевизоры.

Но если вы можете дотянуться до них, эти 75-дюймовые устройства действительно максимально используют высококачественные технологии, такие как OLED и QLED, демонстрируя, на что они способны. Не все лучшие OLED-телевизоры доступны в размерах, таких больших, как эти устройства, но многие из ключевых моделей доступны.

8K действительно выделяется как заманчивый вариант — экраны достаточно велики, чтобы дополнительные пиксели имели существенное значение на лучших телевизорах 8K.

Лучший 75-дюймовый телевизор: это правильный размер для вас?

Более уместный вопрос: есть ли у вас большая комната? 75-дюймовый телевизор явно очень большой, и в средней гостиной он займет большую часть стены.

Поэтому нужно измерить доступное пространство, и отдавать себе отчет в том, что экран такого размера будет доминировать над помещением. Хорошей новостью является то, что в наши дни безеля очень мало, в то время как глубина 3-5 см облегчает установку. Настенный монтаж является лучшим вариантом, потому что он занимает меньше места — просто убедитесь, что вы используете прочный кронштейн, и проверьте, что ваша стена действительно может взять вес!

Лучшие 75-дюймовые телевизоры
Лучшие 75-дюймовые телевизоры

Лучший 75-дюймовый телевизор: на что обратить внимание?

На рынке 75-дюймовых HDR-телевизоров доминируют широкоэкранные OLED-телевизоры 4K, некоторые более дешевые ЖК-телевизоры 4K и телевизоры 8K QLED. В целом, эти экраны, как правило, являются высококлассными моделями, поэтому вы должны искать современную обработку изображений, которая использует улучшения AI, обширную поддержку HDR, иммерсивный звук Dolby Atmos, комплексные интеллектуальные платформы и множество игровых функций — многие из лучших игровых телевизоров имеют 75-дюймовые варианты.

Возможности обработки особенно важны при таком размере, так как любые несовершенства в картинке будут довольно очевидными — это означает, что хорошее масштабирование HD и SD контента жизненно важно.

Это размер, при котором переход на 8K должен быть серьезным соображением, поскольку эти телевизоры достаточно велики, чтобы сделать эти дополнительные пиксели стоящими. Масштабирование лучших телевизоров 8K не может сделать контент 4K похожим на настоящие родные кадры 8K, но он может сделать его даже лучше, чем 4K, поэтому есть реальные преимущества.

Некоторые из этих телевизоров предлагают впечатляющие встроенные звуковые системы, хотя ни один из них не сможет по-настоящему добавить один из лучших саундбаров, эквивалентный по масштабу телевизору такого размера. Мы думаем, что большинство людей захотят обновиться, чтобы звук был таким же эпическим, как и визуальные эффекты.


Лучшие 75-дюймовые телевизоры

1. SAMSUNG 75QN900A

Лучший 75-дюймовый телевизор

SAMSUNG 75QN900A Лучшие 75-дюймовые телевизоры
SAMSUNG 75QN900A

ПЛЮСЫ

  • Красивая детализация 8K
  • Поразительная контрастность HDR
  • Отличная платформа Smart TV

МИНУСЫ

  • Нет Dolby Vision и Dolby Atmos

Это лучший телевизор в настоящее время, и он действительно лидирует в своей 75-дюймовой версии. Это самый элитный QLED-телевизор в линейке Samsung, он использует новый тип панели «Neo QLED», который оснащен технологией Mini-LED. Экран может быть ультратонким, ультра-ярким, а отдельные части экрана также могут быть затемнены со сверхточностью, чтобы обеспечить удивительный контраст между светом и темнотой.

Читайте также:  Лучшие 80+ дюймовые телевизоры 2024 года

То, что вы получаете — это просто невероятная производительность HDR, которая может сделать вещи более реалистичными, стильными и яркими. А еще есть разрешение 8K: масштабирование на основе ИИ делает видео 4K более четким, чем любой телевизор 4K, который до сих пор справлялся с таким размером.

Он также отлично подходит для других функций, включая подключение HDMI 2.1 для игровых функций следующего поколения, одну из лучших платформ Smart TV, а также использование samsung One Connect box, который перемещает все порты и обработку в отдельную коробку, подключенную одним кабелем, поэтому он выглядит супер аккуратно при настенном монтаже.

Недостатки заключаются в том, что он не включает поддержку Dolby Vision и Dolby Atmos, что нормально для Samsung, но он предлагает очень похожую производительность в 4K за гораздо меньшую цену.

Samsung QN900A возглавляет революцию мини-светодиодов. Трудно представить, как любой другой телевизор может воспользоваться более впечатляющим преимуществом этой технологии, чем ослепительный флагман Samsung 8K.

2. LG OLED77C1

Превосходный OLED-телевизор 4K с щедрым 77-дюймовым размером

LG OLED77C1 Лучшие 75-дюймовые телевизоры
LG OLED77C1

ПЛЮСЫ

  • Красивые цвета и HDR
  • Отличное движение и масштабирование
  • Превосходная платформа Smart TV

МИНУСЫ

  • Не особенно яркий
  • Нет HDR10+

LG C1 чрезвычайно популярен в линейке LG — он уравновешивает функции верхнего уровня и обработку изображений со средней ценой (по стандартам OLED). Мы оценили LG CX выше, поэтому вы можете сэкономить тысячи на нем по сравнению с этой новой моделью. И мы считаем, что это делает его немного лучше по стоимости, но C1 предлагает улучшенное качество изображения.

Вы получаете немного лучшую обработку цветов, в частности, и многие другие небольшие улучшения, которые в совокупности приводят к значимой разнице в целом. Будучи на год новее, чем CX, он также делает его более перспективным для будущих обновлений своих возможностей.

Мы оценили это устройство в пять полных баллов, и мы настоятельно рекомендуем его — особенно потому, что он поддерживает функции HDMI 2.1 (включая 4K 120 Гц и VRR для консолей следующего поколения), а также имеет отличную платформу Smart TV, которую мы уже хвалили в LG G1. Единственным недостатком является то, что OLED не может быть очень ярким, что означает, что в ярко освещенных солнцем помещениях изображения могут выглядеть размытыми.

LG C1 привносит дополнительную резкость и утонченность в свои изображения, а возможности подключения и функции остаются во главе пакета. Еще один хит.

3. SAMSUNG 75AU9000

Лучший бюджетный 75-дюймовый телевизор

SAMSUNG  75AU9000 Лучшие 75-дюймовые телевизоры
SAMSUNG 75AU9000

ПЛЮСЫ

  • Впечатляющая производительность изображения
  • Надежное масштабирование с HD до 4K
  • Супер тонкий

МИНУСЫ

  • Менее впечатляющий HDR, чем телевизоры более высокого класса
  • Нет Dolby Vision или Atmos

Мы дали линейке Samsung AU9000 полные пять звезд, потому что он идеально балансирует между бюджетными и средними телевизорами: это высокобюджетный, доступный телевизор 4K, и для многих людей это может быть единственный телевизор, который когда-либо понадобится. Хотя качество изображения превосходно, звук не так впечатляет.

Это очень впечатляет с HDR10 + Advanced HDR (но не Dolby Vision), отличным интерфейсом Tizen от Samsung, совместимостью с консолью следующего поколения и подсветкой с подсветкой по краям, что делает его особенно тонким, поэтому он является идеальным кандидатом для настенного монтажа. Существует три порта HDMI, включая один eARC, Ethernet и воздушный связующий столб для встроенного тюнера. Он имеет двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 5.2.

AU9000 не имеет HDMI 2.1, но он поддерживает автоматический режим низкой задержки и AMD FreeSync, а для геймеров он также может воспроизводить сверхширокое разрешение 32: 9, в котором могут работать некоторые игры.

Samsung AU9000 — это высококлассный, доступный телевизор 4K. Для большинства людей, это может быть все телевидение, которое им когда-либо понадобится. Просто не забудьте выделить бюджет на саундбар.

4. SAMSUNG 75QN95A/75QN94A

Лучший 75-дюймовый 4K LED телевизор

SAMSUNG 75QN95A/75QN94A
SAMSUNG 75QN95A/75QN94A

ПЛЮСЫ

  • Потрясающее качество изображения
  • Разъемы HDMI 2.1
  • Отличные интеллектуальные функции

МИНУСЫ

  • Нет Dolby Vision или Atmos

Это самый высококлассный QLED 4K-телевизор Samsung, и это действительно впечатляющая вещь. Это еще одно устройство, которое использует панель «Neo QLED» с технологией Mini-LED, что означает, что набор использует больше света в том же пространстве, чтобы обеспечить ту же яркость в более тонком экране, а также более точное затемнение подсветки для улучшения контрастности.

Читайте также:  Лучшие 65-дюймовые телевизоры 2024 года

Таким образом, этот телевизор обеспечивает все большие преимущества ЖК-телевизоров (потрясающие блики HDR, насыщенные цвета), но уменьшает большую слабость ЖК-дисплея (неспособность показать много деталей и нюансов в темных областях и утечка света от яркого к темному). Богатые черные области всегда были ключевым трюком OLED, и это очень близко к тому, чтобы соответствовать идеалу.

Кроме того, превосходная обработка Samsung лучше, чем когда-либо, при масштабировании с HD до 4K и в обеспечении того, чтобы 4K выглядел наилучшим образом, выявляя все детали и сохраняя движение четким.

Платформа Smart TV на основе Tizen также очень удобна для пользователя и полна всех основных потоковых сервисов, а также имеет порты HDMI 2.1 для функций PS5 / Xbox Series X, таких как 4K 120 Гц, VRR и ALLM, а также новую игровую панель, которую поклонники игр найдут действительно полезной.

Причина, по которой мы упомянули здесь две модели, заключается в том, что QN95A использует коробку Samsung One Connect, которая перемещает все соединения и обработку в отдельный блок, подключенный к панели одним тонким кабелем. QN94A предлагает такое же качество изображения, но соединения находятся на телевизоре, что делает его толще — в результате это немного дешевле.

Есть также QN90A, который дешевле, но не предлагает такую хорошую технологию антибликового излучения и широкого угла обзора — нет проблем, если вы будете смотреть в комнате без яркого солнечного света.

Samsung QN95A — это, проще говоря, произведение искусства 4K TV в 2022 году. Это демонстрация качества изображения Samsung и технологии Mini-LED и Neo QLED.

5. LG OLED77G1

Лучший 77-дюймовый OLED-телевизор

LG OLED77G1
LG OLED77G1

ПЛЮСЫ

  • Более яркая панель ‘OLED evo’
  • Отлично подходит для функций и потоковой передачи

МИНУСЫ

  • Нет HDR10+
  • Нет подставки в коробке

Это первый телевизор, использующий новую панель LG «OLED evo», которая является следующим поколением технологии OLED. Он может достигать более ярких бликов, чем предыдущие OLED-телевизоры LG, и яркость всегда была большой проблемой для OLED. Разница на самом деле не огромна, но она достигает примерно на 20% ярче, чем предыдущие OLED с Dolby Vision HDR, и это заметное количество. В сочетании с почти бесконечными уровнями черного OLED это обеспечивает большую и лучшую hdR-презентацию в целом.

Последнее поколение обработки изображений LG здесь лучше справляется с цветами, предлагает более реалистичную резкость деталей, безупречно справляется с движением (особенно в фильмах со скоростью 24 кадра в секунду), т.е. является лучшим, что когда-либо было.

Как это принято с LG сейчас, он практически безупречен для других функций. Все четыре порта HDMI готовы к HDMI 2.1, что делает его полностью перспективным, а его платформа Smart TV является первоклассной, чтобы быть понятной, так и наполненной услугами, которые вы хотите.

Разница в качестве от более дешевого LG C1 и даже старшего LG CX не является полным различием, но она определенно превосходит конкурента. Единственная проблема, вызывающая удивление, заключается в том, что он не поставляется с какой-либо подставкой в коробке. Он предназначен для настенного монтажа, хотя вы можете купить ножки отдельно или специальную напольную подставку «Галерея», которая очень привлекательна.

LG G1 прекрасен, чтобы смотреть, когда он выключен, и невозможно оторвать глаза, когда он включен. Изображения на OLED65G1, независимо от того, смотрите ли вы телевизор или играете, просто потрясающие.

6. SONY XR75X90J

Лучший 75-дюймовый LED-телевизор среднего класса

SONY XR75X90J
SONY XR75X90J

ПЛЮСЫ

  • Смелые HDR-снимки
  • Отличное масштабирование и движение
  • Подключение HDMI 2.1

МИНУСЫ

  • Немного отражающий
  • VRR выходит в обновлении

Серия Sony X90J создана для того, чтобы доставлять превосходные телевизионные острые ощущения, находя идеальный баланс между ценой и качеством изображения. Его полноразмерная подсветка обеспечивает действительно яркие изображения Dolby Vision, который вы хотите от HDR. В то время как знаменитая обработка изображений Sony превосходна: она особенно хороша в масштабировании от HD до 4K, чтобы сделать SDR-контент более похожим на HDR, и то, как он справляется с движением, не имеет себе равных.

Читайте также:  Лучший проектор Full HD и 4K 2024 года

Несмотря на это, он не поставляется с той же ценой, что и телевизор высокого класса. Sony сэкономила деньги, сделав его менее ярким в целом, чем высококачественные ЖК-модели, которые мы показали здесь, и он также страдает от большего цветения света от светлых до темных областей, чем более дорогие телевизоры, но для телевизоров этой цены это просто отлично.

Это один из самых дешевых телевизоров с HDMI 2.1 (на двух из четырех портов HDMI), хотя на момент написания статьи он включает поддержку 4K 120 Гц, но не переменную частоту обновления. Тем не менее, он достаточно хорошо ориентирован на будущее.

Платформой Smart TV является Google TV, что является значительным улучшением удобства использования на платформе Android TV. Настройка динамиков также впечатляет, сочетая в себе несколько драйверов для более четкой презентации.

Sony X90J выполняет обещание своего предшественника, решая многие из своих проблем, с включением поддержки HDMI 2.1 и совершенно нового процессора, что делает его хорошим вариантом для геймеров и видеофилов.

7. SAMSUNG 75AU7100

Лучший доступный 75-дюймовый телевизор

SAMSUNG 75AU7100
SAMSUNG 75AU7100

ПЛЮСЫ

  • Отличный интерфейс смарт-телевизора
  • Стабильная игровая производительность
  • Превосходное качество изображения за деньги

МИНУСЫ

  • Не самый яркий
  • Нет Dolby Vision

Samsung AU7100 — это доступный диапазон светодиодных телевизоров Samsung 4K. Это массивный телевизор 4K, но у него нет огромного ценника. Он имеет новейший и очень впечатляющий интерфейс Smart TV от Samsung, удивительно хорошее качество изображения за деньги и сильные игровые функции, и это один из лучших телевизоров.

AU7100 имеет панель с подсветкой и краевой подсветкой с поддержкой HDR10, HDR10 + и HLG HDR, но, как и в случае с другими телевизорами Samsung, нет Dolby Vision. Есть Bluetooth 4.2 и двухдиапазонный Wi-Fi, три разъема HDMI и вход USB 2.0, и все входы HDMI включают аспект auto Low Latency Mode спецификации HDMI 2.1 для автоматического переключения в игровой режим. Другие функции HDMI 2.1 для игр отсутствуют, что на самом деле не удивительно в этой ценовой категории, но один из HDMI имеет совместимость с eARC для использования с саундбарами и AV-ресиверами, а также есть цифровой оптический выход для старых саундбаров.

Качество изображения превосходно, но если бы мы придирались, мы бы указали на отсутствие действительно глубокого черного и относительно низкую яркость панели: это не огромная проблема, но это заметно, когда вы сравниваете ее с другими, более дорогими телевизорами. Изображения 1080p хорошо масштабируются, хотя, как мы видели на других Samsung, вещи могут стать непредсказуемыми с оттенками кожи. Однако мы бы не рекомендовали этот телевизор для просмотра контента с более низким разрешением, такого как DVD: масштабирование не может справиться с этим.

Если вы хотите большой телевизор, но у вас нет большого бюджета, это очень респектабельный выбор: хотя, конечно, углы были сокращены, чтобы сохранить низкую цену, этот Samsung очень хорошо справляется с основами для бокс-сетов, фильмов и игр. Это отличное соотношение цены и качества.

Лучший 75+ дюймовый телевизор: это правильный размер для вас?

Неудивительно, что 75-дюймовый телевизор действительно большой, и хотя такой экран может поместиться в обычной гостиной, он, вероятно, будет доминировать в пространстве в нежелательной степени, если у вас нет огромного открытого пространства.

Такой большой телевизор действительно должен быть установлен в выделенной комнате, где он может занять центральное место, и его размер не будет проблемой. Настенный монтаж, вероятно, лучший подход, но убедитесь, что стена несущая, а кронштейн прочный.

Теоретически вы можете сидеть на расстоянии до 5 метров, но, учитывая увеличенное разрешение, доступное в наши дни, вы можете сидеть намного ближе, что делает опыт более захватывающим.

Вы также должны рассмотреть возможность инвестирования в многоканальную аудиосистему, чтобы была большая звуковая сцена для сопровождения этих впечатляющих визуальных эффектов. По крайней мере, взгляните на лучшие саундбары — некоторые дают вам звук Dolby Atmos с задними динамиками, что соответствует масштабу вашего набора.

Поделитесь с друзьями
Команда Hunter360
Команда Hunter360

Добавить комментарий