Лучший автомобильный регистратор 2024 года

Вы задаетесь вопросом, в какой автомобильный регистратор инвестировать? Не ищите дальше, вы пришли по адресу. Мы создали рейтинг лучших автомобильных регистраторов вождения, чтобы вы могли принять правильное решение о покупке, не тратя свое время. Ниже приведены подробные описания оборудования, получившего высокую оценку водителей.

Собранная нами информация показывает, что лучшим регистратором вождения, доступным в настоящее время на рынке, является Xblitz Park View. Он имеет дисплей, который также выполняет функцию зеркала. Он обеспечивает четкое изображение и позволяет быстро управлять устройством. Преимущество аппаратного обеспечения в том, что оно начинает запись автоматически при включении двигателя, так что вам не нужно об этом помнить. 

Mio MiVue C320 — второй автомобильный регистратор. Модель записывает фильмы в хорошем качестве, при этом файлы не занимают много места в памяти.

регистратор вождения
Регистратор вождения

Лучший автомобильный регистратор — ТОП-9

1. Xblitz Park View Mirror

Регистратор вождения в зеркале

Xblitz Park View Mirror
Xblitz Park View Mirror

Мнения о регистраторах Xblitz положительные, особенно популярна модель Park View, которую мы разместили в нашем рейтинге. Это оборудование, которое записывает изображение спереди и сзади автомобиля. 4,3-дюймовый ЖК-экран также является автомобильным зеркалом. В результате оборудование не ограничивает обзор и не мешает водителю во время движения. 

Представленный регистратор вождения в зеркале имеет угол обзора 140 градусов. Разрешение записи спереди составляет 1920 x 1080 пикселей, а сзади — 720 x 480 пикселей. Разрешение фотографий составляет 2048 x 1536 мегапикселей. Модель имеет встроенный микрофон и различные режимы записи: ночной, стояночный и циклический. 

Водители, которые решили купить этот регистратор зеркал заднего вида, говорят, что это было правильное решение. Оборудование выполняет свою основную задачу, простое в использовании, а качество используемых при его производстве материалов очень хорошее.

2. Mio MiVue C320

Видеорегистратор с разрешением Full HD

Mio MiVue C320
Mio MiVue C320

Видеорегистратор Mio MiVue C320 оснащен 2-дюймовым экраном и записывает видео в качестве Full HD. Несмотря на это, видео не занимает много места в памяти устройства, а все потому, что в нем используется технология H.264, которая позволяет уменьшить файл без существенной потери для качества. Угол обзора составляет 130 градусов. Стеклянный объектив имеет диафрагму f/2.

Регистратор вождения имеет 3-осевую систему перегрузки. Датчик отвечает за запись данных о силе перегрузки, ускорении и направлении, также он работает с режимом парковки и записью аварийных событий. Приложение MiVue Manager позволяет просматривать файлы, объединять их в один и делиться ими в социальных сетях.

В комплекте, кроме диктофона, есть автомобильное зарядное устройство и добротно сделанный держатель, позволяющий быстро и надежно установить дисплей. Это одно из преимуществ устройства. Кроме того, он прост в использовании и устойчив к механическим повреждениям. 

3. Navitel MR250

Видеорегистратор с камерой заднего вида

Navitel MR250
Navitel MR250

Если вы хотите купить автомобильный регистратор с камерой заднего вида, смотрите описание Navitel MR250. Это модель, которая будет полезна каждому водителю. Качество записи фронтальной камеры — Full HD, поэтому вы можете быть уверены, что все детали будут хорошо видны. Стоит отметить, что задняя камера водонепроницаема и пыленепроницаема, поэтому риск ее выхода из строя невелик.

Модель имеет 5-дюймовый экран и адаптирована для поддержки карт памяти microSD максимальным объемом 64 ГБ. Точные размеры регистратора: 31 см х 8,6 см х 3,9 см, а его вес 258 г. Камера имеет функцию автозапуска, поэтому запись начинается сразу после запуска двигателя. Кроме того, в распоряжении водителя есть режим парковки и G-Sensor.

Потребители сходятся во мнении, что купить водительский регистратор Navitel МР250 стоит. Прежде всего, это прочная конструкция и простота сборки. Преимущество в том, что помимо фронтальной камеры у него есть еще и камера заднего вида, так что в случае удара в заднюю часть автомобиля у водителя есть доказательства.

4. Mio Mivue C380

Двойной автомобильный регистратор

 Mio Mivue C380
Mio Mivue C380

Регистратор Mio Mivue C380 Dual спереди и сзади — замечательное устройство, которое нельзя не упомянуть в этом тексте. Камера имеет два оптических сенсора и широкоугольную переднюю линзу с углом обзора 130 градусов. Изображение записывается в качестве Full HD с частотой 30 кадров в секунду. На видео отчетливо видны номерные знаки и дорожные знаки. 

Читайте также:  Лучшие автомобильные динамики 2024 года

Регистратор вождения имеет встроенный модуль GPS, поэтому он показывает местоположение и скорость движения. Указанная информация может быть или не быть видна на записи, в зависимости от наших предпочтений. Оборудование оснащено трехосным датчиком удара, который автоматически определяет перегрузку, после чего записанный материал сохраняется в специальной директории и перезаписать его невозможно.

Водители ценят это оборудование за режим парковки, который начинает запись при обнаружении движения в поле зрения камеры. Это гарантирует, что в случае повреждения припаркованного автомобиля у нас будут доказательства, и раскрытие дела будет намного проще. 

5. Mio Mivue C570

Регистратор вождения с GPS

Mio Mivue C570
Mio Mivue C570

Mio Mivue C570 — GPS-регистратор для вождения, рекомендованный водителями, с размерами: высота — 61 мм, ширина — 54 мм и глубина — 38 мм. Вес устройства составляет 67 г. Качество записи — Full HD, поэтому мы можем быть уверены, что записанное видео будет четким и позволит получить информацию, например, о регистрационном номере данного автомобиля. Угол обзора камеры составляет 150 градусов.

Этот хороший регистратор для вождения имеет 2-дюймовый дисплей, с которого легко считывается необходимая информация. Устройство поддерживает карты памяти до 128 ГБ. Что немаловажно, в оборудовании есть G-Sensor, датчик перегрузки, защищающий от удаления важного видео. Регистратор начинает работать сразу после запуска двигателя.

В комплект входят необходимые аксессуары, такие как необходимый для сборки держатель, а также автомобильное зарядное устройство. Водители характеризуют качество оборудования как очень хорошее. Благодаря GPS-модулю можно записывать точный маршрут и скорость движения.

6. Xblitz Go SE

Регистратор вождения Xblitz

Xblitz Go SE
Xblitz Go SE

Мы хотели бы представить вам регистратор вождения Xblitz Go SE, который обеспечивает изображение в очень хорошем качестве Full HD. Кроме того, в оборудовании есть функция съемки фотографий, содержащих все детали, они характеризуются соответствующей резкостью и насыщенностью. Объектив имеет широкий угол обзора ровно 170 градусов и светосилу f/1.7. Точные размеры изделия: 57 мм х 52 мм х 39 мм, а вес 58 г.

Устройство записывает в циклическом режиме. Видео длятся от 2 до 5 минут, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что карта памяти будет заполнена, а важные данные будут удалены автоматически. У водителя всегда есть доступ к последним 10 часам вождения. Видеорегистратор имеет встроенный аккумулятор и запускается сразу после запуска автомобиля.

Мнения об оборудовании Xblitz Go SE положительные. В отзывах об устройстве можно прочитать в первую очередь о том, что оно имеет компактные размеры, им удобно пользоваться, а качество записи очень хорошее. В этой модели есть все, что должно быть в хорошем авторегистраторе.

7. Blaupunkt BP 2.1 FHD

Регистратор вождения Blaupunkt

Blaupunkt BP 2.1 FHD
Blaupunkt BP 2.1 FHD

Не все хотят вкладываться в дорогое оборудование, поэтому водители заинтересованы в хорошем и дешевом велорегистраторе Blaupunkt BP 2.1 FHD, который прост в установке (Plug & Play). Модель оснащена 2-дюймовым цветным дисплеем, который позволяет эффективно работать. Угол обзора ровно 120 градусов. Видео записывается в Full HD качестве. Можно установить циклическую запись (на выбор: 30 секунд, 1 или 2 минуты). 

Точные размеры диктофона составляют: 64 мм х 65 мм х 28 мм, а его вес 50 г. Модель адаптирована для поддержки внешних карт памяти с максимальным объемом 32 Гб. Оборудование имеет встроенный микрофон и динамик, что увеличивает его функциональность. Устройство обнаруживает движение и имеет G-сенсор. 

Спрашивая водителей, стоит ли покупать диктофон Blaupunkt BP 2.1 FHD, чаще всего получаем утвердительный ответ. По мнению большой группы пользователей, оборудование гарантирует достаточную защиту в случае столкновения или аварии.

8. Viofo A129-G DUO FHD

Двойной регистратор вождения

Viofo A129-G DUO FHD
Viofo A129-G DUO FHD

Недаром в нашем списке есть сдвоенный регистратор движения Viofo A129-G, который фиксирует происходящее спереди и сзади автомобиля. Две камеры обеспечивают адекватную защиту в случае возникновения опасной ситуации на дороге. Объектив имеет диафрагму f/1.6, поэтому мы можем быть уверены, что качество изображения будет удовлетворительным даже при худших условиях освещения.

Видеорегистратор имеет беспроводную связь Wi-Fi, поэтому вы можете легко управлять им со своего телефона. Все, что вам нужно сделать, это загрузить на свой смартфон бесплатное приложение под названием VIOFO. Кроме того, в устройстве есть Bluetooth-модуль. Преимуществом оборудования является режим парковки, который запускает запись изображения при обнаружении поблизости движения.

Читайте также:  Лучшие антифризы 2024 года — рейтинг ТОП-9

Пользователи пишут в интернете обзоры оборудования Viofo A129-G DUO FHD, из которых можно узнать, какие у него преимущества. К основным достоинствам видеорегистратора можно отнести надежность в работе и высокое качество изготовления.

9. Navitel R600 Trasy

Камера-видеорегистратор

Navitel R600 Trasy
Navitel R600 Trasy

Тест автомобильных регистраторов показал, что Navitel R600 — это оборудование, заслуживающее особого внимания. Это камера с CMOS-сенсором Sony Exmor R и объективом хорошего качества. Угол обзора составляет 170 градусов, а качество записи видео — 1920 x 1080 пикселей (Full HD). В модели используется технология сжатия изображения H.264, благодаря которой записанные фильмы занимают меньше места на карте памяти.

Авторегистратор Navitel имеет встроенный микрофон, записывающий звуки в хорошем качестве. Устройство имеет функцию циклической записи и поддерживает карты памяти до 256 ГБ. G-сенсор гарантирует, что ни одна важная запись не будет случайно удалена.

Стоит задуматься о покупке видеорегистратора Navitel R600, так как он пользуется хорошими потребительскими отзывами. Водители довольны использованием оборудования в основном потому, что качество записи очень хорошее.

автомобильный регистратор
Автомобильный регистратор

Руководство по покупке — какой регистратор вождения купить?

Регистратор вождения – это устройство, которое будет полезно каждому водителю. Записав происходящее на дороге, в случае столкновения или аварии, вы сможете получить соответствующие доказательства по делу, что позволит решить его быстрее. Иногда записи с оборудования попадают в Интернет в качестве предупреждения другим людям, управляющим транспортными средствами, а также пешеходам и велосипедистам. Это небольшое устройство также позволяет записывать маршрут, например, когда вы едете в отпуск (видео может стать отличным сувениром). Если у вас возник вопрос, какой диктофон лучше, будьте уверены, вы найдете ответ в этом руководстве. 

Качество записи

Нет сомнения, что купленный нами регистратор должен гарантировать хорошее качество видеозаписи, ведь только тогда он выполнит свою задачу. Четкое видео оказывается незаменимым, когда, например, наша машина повреждена, а преступник скрылся с места происшествия. Тогда на основе записи с камеры мы сможем прочитать регистрационные номера его автомобиля. В настоящее время минимальное разрешение записи составляет 1280 x 720 пикселей (качество HD). Однако чем выше разрешение камеры, тем лучше. Доступные в магазинах устройства все чаще записывают в формате Full HD, а иногда и в 4K. Также не следует забывать, что чем лучше качество видео, тем больше места оно занимает в памяти устройства. Соответственно, вставляемая карта должна иметь достаточный объем памяти. 

Говоря о качестве записи, нельзя обойти вниманием и другие технические вопросы, связанные с оборудованием. Речь здесь идет, например, об угле обзора камеры, который должен быть достаточно большим, чтобы на видео был виден нужный участок дороги. Обычно это значение колеблется между 120 и даже 200 градусами. Также следует обратить внимание на светосилу объектива. Рекомендуются как минимум модели zf/2.

Типы дорожных регистраторов

Также следует упомянуть, что в магазинах есть не только дорожные регистраторы, фиксирующие происходящее впереди автомобиля. Многие модели также предлагают запись сзади. Некоторые устройства имеют камеру заднего вида, благодаря которой мы можем быть уверены, что случайно не наткнемся на какое-либо препятствие и не повредим нашу машину. Самый популярный тип дорожных регистраторов — тот, который крепится на лобовом стекле с помощью специального держателя, который обычно является одним из элементов комплекта. В магазинах также можно найти модели, совмещающие в себе две функции: не только регистратора движения, но и автомобильного зеркала. Такие устройства охотно выбирают водители, поскольку они не занимают дополнительного места.

Различные режимы записи

При рассмотрении вопроса о том, какой видеорегистратор выбрать, нельзя игнорировать вопросы, связанные с различными режимами работы. Прежде всего, выбранное устройство должно иметь датчик G-Sensor, который обеспечивает автоматическую запись видео в момент удара и защищает его от случайного удаления или перезаписи. Также полезна функция циклической записи. Он заключается в том, что видеофайлы имеют продолжительность от 2 до 5 минут, что сводит к минимуму риск того, что важное событие в дороге не будет записано. При заполнении карты памяти самые старые файлы перезаписываются, поэтому вам не придется удалять их самостоятельно.

Одним из мест, где автомобиль очень часто повреждается, является парковка. Неудивительно, что водители хвалят авторегистраторы с режимом парковки. Он работает таким образом, что при обнаружении движения рядом с транспортным средством активируется запись. Важен и ночной режим, позволяющий записывать видео в хорошем качестве даже при очень плохом освещении.

Читайте также:  Автомобильные держатели телефонов 2024 года
автомобильный регистратор
Автомобильный регистратор

Дополнительные возможности

По мнению водителей, лучший регистратор вождения должен быть функциональным. В абзаце выше мы указали разные режимы работы, которыми должно обладать такое оборудование. Пришло время взглянуть на другие функции. Мы говорим здесь, в частности, о беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth. Эти параметры обеспечивают эффективную связь и позволяют, например, обмениваться записанными видео с устройства. Кроме того, у пользователя есть возможность связать регистратор вождения со своим смартфоном и выбрать соответствующие настройки на телефоне.

Купленный нами регистратор должен включаться сразу после запуска двигателя, без необходимости нажимать какие-либо кнопки. Некоторые водители также считают, что качественная техника – это техника с GPS. Эта функция позволяет вам точно следовать по маршруту и ​​указывает скорость вашего путешествия для этого сегмента.

Аксессуары в комплекте

К наиболее важным аксессуарам в наборе относятся, прежде всего, ручка, а также другие элементы, обеспечивающие эффективную сборку устройства. В комплекте также должно быть автомобильное зарядное устройство. Иногда производитель включает карту памяти, но это не стандарт. Стоит проверить добавлена ​​ли она в заказ, чтобы купить ее в случае необходимости.

автомобильный регистратор
Автомобильный регистратор

Часто задаваемые вопросы

Q1: Регистратор вождения — зачем?

Вы можете задаться вопросом, зачем вкладывать средства в автомобильный регистратор. Безусловно, такая покупка — хороший выбор для водителей, и это подтверждают многие пользователи. Почему стоит иметь такое оборудование в своем автомобиле? Во-первых, благодаря ему мы чувствуем большую безопасность за рулем. Мы можем быть уверены, что при возникновении опасного дорожно-транспортного происшествия все будет зафиксировано на камеру, а видео послужит доказательством по делу. Водительские регистраторы с режимом парковки оказываются незаменимыми, когда мы оставляем машину на общественной парковке, например, на ночь или на более длительное время. Если рядом с автомобилем есть движение, камера автоматически активируется. Это гарантирует, что в случае повреждения автомобиля нам будет легче найти виновника.

Q2: Как работает регистратор вождения?

Видеорегистратор — это не что иное, как камера, которая записывает происходящее перед автомобилем и сохраняет его в виде видеофайлов. Некоторые регистраторы также оснащены камерой заднего вида, которая полезна, например, при движении задним ходом. Устройство может работать в различных режимах. Чаще всего водители выбирают циклическую запись, потому что это своеобразная защита сохраняемых файлов. В этом режиме записи длятся всего несколько минут. Старые файлы, в которых нет ничего важного, автоматически удаляются при заполнении памяти. Авторегистраторы оснащены датчиком G-Sensor, который в случае резкого торможения или удара фиксирует материал, записанный несколькими мгновениями ранее (его невозможно удалить или перезаписать).

Q3: Регистратор вождения — какая SD-карта?

SD-карта необходима для хранения видеофайлов на видеорегистраторе. Какой из них подойдет для нашего оборудования, зависит от его параметров. Описание, подготовленное производителем, должно содержать информацию о максимальной емкости карты, совместимой с устройством. Минимальными считаются модели, адаптированные под карты памяти объемом 32 ГБ. Конечно, чем она больше, тем лучше. Однако специалисты в данной области отмечают, что важна не только емкость, но и, среди прочего, технология записи данных. Это может быть TLC, MLC или SLC. Последний считается самым долговечным, но карты памяти с таким решением самые дорогие и иногда труднодоступные.

Q4: Как установить регистратор вождения?

О том, как установить регистратор вождения, вы можете прочитать в инструкции, которая идет в комплекте. Обычно там есть вся важная информация. Все чаще производители также готовят общедоступные обучающие видео, из которых можно узнать все важное. Чаще всего авторегистраторы крепятся с помощью специального держателя с присоской. Один из способов обеспечить стабильную установку — предварительно нагреть присоску феном непосредственно перед ее размещением на стекле. Резина будет медленно остывать, уменьшая свой объем, и сцепление будет более надежным.

автомобильный регистратор
Автомобильный регистратор

Q5: Где установить регистратор вождения?

Водители задаются вопросом, куда крепить купленный регистратор вождения. Одним из лучших и наиболее рекомендуемых мест является область рядом с зеркалом заднего вида. Благодаря такому расположению техники можно не беспокоиться, что она будет мешать вам во время вождения. Кроме того, при таком расположении на пленках не видно приборной панели и других неактуальных элементов. Дисплей находится в пределах досягаемости водителя, поэтому при необходимости он может быстро изменить настройки регистратора вождения. Не рекомендуется устанавливать оборудование в углах лобового стекла или на приборной панели.

Поделитесь с друзьями
Команда Hunter360
Команда Hunter360

Добавить комментарий